Корзина 0
Сравнить
Производитель автомобильных запчастей Aisin планирует начать реализацию последней модели конверсионного комплекта TwinDisc

Производитель автомобильных запчастей Aisin планирует начать реализацию последней модели конверсионного комплекта TwinDisc

Последняя модель конверсионного комплекта TwinDisc от производителя автозапчастей Aisin вскоре может заменить 2-хмассовый маховик. Новинка TwinDisc SWT-378 отличается наличием 2-хстороннего диска сцепления, способного поглощать и исключать вибрационные импульсы от силовой установки на малых скоростях.

Современный конверсионный комплект производится для силовых установок Toyota 1ADFTV, 2ADFTV, 2ADFHV, предназначающихся для автомобилей Auris, Avensis, Corolla/Verso и RAV4. Конверсионный комплект будет продаваться вместе с инструментами, с помощью которых можно демонтировать двухмассовый маховик.

Представители компании Aisin заверяют, что стоимость выпущенного конверсионного комплекта будет на 15-20 процентов ниже стоимости замены 2-хмассового маховика. В будущем использование подобного комплекта, учитывая цену прилагающихся инструментов, даст возможность существенно сократить суммарные эксплуатационные затраты.

Наибольший крутящий момент, допустимый для сцепления при использовании последней модели конверсионного комплекта, повышается на 10%; давление на кожух сцепления уменьшится на 40%, а это будет способствовать легкости и плавности срабатывания системы; нагрузка на корпусы уменьшится на 60%, что приведет, как считают в компании, к значительному увеличению надежности и срока службы установки.

Читайте также


Приём заказов и пункт самовывоза:

3.11. 2018 г.  с 9-00 до 19-00 часов.

4.11.2018 г. выходной 

5.11.2018 г. с 9-00 до 19-00 часов

Служба доставки:

3.11. 2018 г.   выходной.

4.11.2018 г.    выходной.

5.11.2018 г.    выходной.

 

На ОЗСМ предприятия «Газпромнефть-СМ» закончились монтажные и пуско-наладочные работы на недавно открытой линии фасовочной зоны для моторных масел высшей категории, созданной для заливки товара в тару из металла.
Запуск новой производственной техники даст возможность Омскому заводу смазочных материалов увеличить масштабы деятельности и выпускать значительно большее количество товара, увеличив выработку фасовочной линии в 2,5 раза – с 40 до 100 т. ежемесячно.

Приложение для смартфонов AJUSA была скачано более тысячи раз всего за неделю. Программа для мобильных AJUSA, поддерживаемая операционными системами IOS и Android, станет Вашим самым удобным гидом в мире автозапчастей. Скачайте и убедитесь в этом сами!


Сцепления для автомобилей бренда Krafttech пользуются популярностью у потребителей из России свыше 10 лет. Клиенты высоко оценивают продукцию этой компании, ведь производитель организовал грамотную систему отслеживания качества товаров, поставляемых покупателям из России. Система управления качеством ISO 9001, успешно реализуемая ... 
Работает на: Amiro CMS