Корзина 0
Сравнить
Компания “Газпромнефть” вводит в работу новое оборудование на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ)

Компания “Газпромнефть” вводит в работу новое оборудование на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ)

На ОЗСМ предприятия «Газпромнефть-СМ» закончились монтажные и пуско-наладочные работы на недавно открытой линии фасовочной зоны для моторных масел высшей категории, созданной для заливки товара в тару из металла.
Запуск новой производственной техники даст возможность Омскому заводу смазочных материалов увеличить масштабы деятельности и выпускать значительно большее количество товара, увеличив выработку фасовочной линии в 2,5 раза – с 40 до 100 т. ежемесячно.
Запущенная линия оборудована ультрасовременными и высокопроизводительными российскими техническими установками, ни в чем не уступающими иностранным моделям. Вся техника полностью автоматизирована и работает практически без участия сотрудников завода, к примеру, самостоятельно фиксирует на упаковке фирменные наклейки и доставляет товары на хранение в складское помещение.
Глава Омского завода смазочных материалов В. Чугунов рассказывает о необходимости постоянного улучшения производственных процессов, над чем их сотрудники неустанно работают и без чего готовая продукция не будет отвечать строгим требованиям современного рынка смазочных материалов. Чугунов сообщает, что вся новая техника, используемая в производстве, тщательно проверяется на соответствие существующим требованиям качества и безопасности. На этот раз руководство завода приняло решение отдать предпочтение российскому оборудованию, которое ни по одному из показателей не отстает от продукции крупнейших поставщиков из Германии и Италии.

Справочная информация
Омский завод смазочных материалов, являющийся производственным подразделением предприятия «Газпромнефть-СМ» , представляет собой крупную промышленную организацию, известную и в Российской Федерации, и в государствах СНГ. Производственные мощности завода дают возможность изготавливать до 300000 т товаров ежегодно, в число которых входят машинные, индустриальные, судовые смазочные материалы разных видов. ОЗСМ имеет полный набор сертификатов, соответствующих нормам интернациональной стандартизации ISO: результативного управления качеством (ISO 9001), управления качеством для автопроизводящих компаний и производств по изготовлению аксессуаров и запчастей (IATF 16949), управления энергоресурсами (ISO 50001), управления эко ресурсами (ISO 14001), управления охраной труда и производственной безопасностью (OHSAS 18001). Производственные мощности ОЗСМ вводились в эксплуатацию поэтапно 2 раза. На начальной стадии в 2012 г. были запущены: оборудование, используемое для изготовления упаковки и расфасовывания, сырьевое складское помещение, отдел для хранения выпущенных товаров, ультрасовременная резервуарная зона. Вторая волна запуска в 2014 г. ознаменовалась открытием зон по смешиванию, упаковке и фасовке моторных масел. Запущенные производственные мощности дают возможности затаривать свыше 350 видов продукции и в одно время хранить. 10000 т выпущенной продукции в упаковке. Благодаря использованию современных технологических решений средние временные затраты на изготовление 1 партии товара сократились до 4ч. Усиление производственных мощностей ОЗСМ призвано ускорить процесс импортозамещения, будет способствовать производству конкурентоспособных товаров, увеличению доли рынка в РФ, выходу на новые рынки сбыта за пределами РФ.

Читайте также

На франкфуртской выставке Automechanika, проводящейся уже в 25-й раз, компания Valeo презентовала широкой публике свежие инновационные решения для рынка автомобильных запчастей.

Потратив примерно 1,9 млрд евро на научно-исследовательские и конструкторские разработки в прошлом году, компания Valeo сделала инновационные решения ключевым элементом своего стратегического плана, удостоившись на позапрошлой... 


Приём заказов и пункт самовывоза:

3.11. 2018 г.  с 9-00 до 19-00 часов.

4.11.2018 г. выходной 

5.11.2018 г. с 9-00 до 19-00 часов

Служба доставки:

3.11. 2018 г.   выходной.

4.11.2018 г.    выходной.

5.11.2018 г.    выходной.

 

Последняя модель конверсионного комплекта TwinDisc от производителя автозапчастей Aisin вскоре может заменить 2-хмассовый маховик. Новинка TwinDisc SWT-378 отличается наличием 2-хстороннего диска сцепления, способного поглощать и исключать вибрационные импульсы от силовой установки на малых скоростях.

Приложение для смартфонов AJUSA была скачано более тысячи раз всего за неделю. Программа для мобильных AJUSA, поддерживаемая операционными системами IOS и Android, станет Вашим самым удобным гидом в мире автозапчастей. Скачайте и убедитесь в этом сами!


Работает на: Amiro CMS